Offres d'emploi des établissements publics locaux d'enseignement

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Les conditions d'accès aux offres

Conditions d'accès

  • Etre de nationalité française ou ressortissant de l'Union Européenne.
  • Jouir de ses droits civiques et ne pas avoir subi de condamnation incompatible avec l'exercice des fonctions
  • Se trouver en situation régulière au regard des obligations du service national
  • Remplir les conditions d'aptitude physique exigées pour l'exercice de la fonction.

NB : Les postes de responsables de cuisine, responsables d'équipe et d'agents de maîtrise et de responsables des équipes techniques (grade de technicien territorial) sont ouverts uniquement aux fonctionnaires et aux lauréats de concours.

Publics concernés

  • Agents titulaires de la Fonction publique non employés par la Région Rhône Alpes
  • Agents contractuels de la Fonction publique (y compris les agents déjà employés par la Région Rhône Alpes)
  • Salariés du secteur privé
  • Lauréats de concours

Fiches de postes

Voir ci-contre en colonne droite.

contact

Rappel : vous devez postuler en ligne lorsqu'une annonce vous intéresse.

  • Pour les départements 69, 01, 42, 74 : Unités Recrutement/Emploi/Compétences de Lyon
    1 esplanade François Mitterrand - CS 20033 - 69269 LYON CEDEX 02
    Tél : 04 26 73 42 00 - Télécopie : 04 26 73 55 50
  • Pour les départements 38, 26, 07, 73 : Unité Recrutement – Insertion de Grenoble
    5 rue Eugène Faure - CS 40082 - 38019 GRENOBLE Cedex 1
    Tél : 04 26 73 65 97 - Télécopie : 04 26 73 51 05

Les offres

Vous pouvez rechercher ci-dessous les offres d'emplois pour les personnels des lycées. Si une offre vous intéresse, postulez directement en ligne en cliquant sur "Postuler" à la fin de l'offre.

Pour la recherche ci-dessous, nous vous conseillons de sélectionner un unique critère : la zone géographique.

Depuis l'acte 2 de la décentralisation (loi du 13 août 2004) la Région a la charge des personnels des lycées, ils sont 5100 en Rhône-Alpes. Cuisinier, électricien, agent d'entretien et d'hygiène, agent de maîtrise en agencement et revêtement, ou encore magasinier sont quelques-uns des nombreux métiers qu'il est possible d'exercer dans ces établissements.

Dans la peau d'un chef de cuisine

Source : Journal Rhône-Alpes n°35 - Hiver 2014. Spécial alimentation.